7ª jornada-o jogo

Artur Rego 2-1 ARCAS
Penso que a primeira parte foi bem disputada mas com alguma superioridade do Artur Rego, infelizmente para nos numa falta que não foi assinalada a nosso favor o ARCAS conseguiu chegar ao golo com alguma facilidade. Mesmo assim conseguimos gerir bem ate ao intervalo. Na segunda parte o ARCAS entrou mais forte o que nos obrigou a que o nosso desempenho fosse o dobro da primeira parte, inclusive a nossa guarda-redes obteve três defesas fantásticas. Conseguimos chegar ao empate com uma grande jogada da nossa parte e ai sim a moral das nossas jogadoras subiu ainda mais e com alguma justiça chegamos ao 2-1 que viria a ser o resultado final. Parabens as minhas jogadoras.